Cara Mudah Membuat Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll

Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll.

Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll Hello ibu.Kali ini kita memiliki Resep Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll. Resep ini memiliki 15 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.

Resep Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll

  1. Sediakan 10 pcs Kulit lumpia / Spring roll skin.
  2. Cukup 50 g Soun / Vermicelli.
  3. Siapkan 100 g Rebung / Bamboo shoot.
  4. Siapkan 100 g Wortel / Carrot.
  5. Sediakan 100 g Daging giling ayam / Ground Chicken.
  6. Cukup 50 g Buncis / Green beans.
  7. Siapkan 50 g Kikurage (Jamur kuping) / Kikurage (Wood ear mushroom).
  8. Sediakan Bumbu / Seasoning.
  9. Siapkan 15 g Gula / Sugar.
  10. Siapkan 15 g Shoyu.
  11. Cukup 5 g Saus tiram / Oyster sauce.
  12. Sediakan 5 g Kaldu ayam bubuk / Chicken stock powder.
  13. Siapkan 50 g Air / water.
  14. Cukup 15 g Tepung kanji / Starch.
  15. Sediakan Secukupnya Merica Garam / approriate amount of salt and pepper.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Isian bakpao kacang merah tanpa kulit

Resep: Oblok Oblok Tahu Tempe Udang Bumbu Simpel Iris² aja