Resep: Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll

Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll.

Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll. Resep ini memiliki 15 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.

Resep Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll

  1. Sediakan 10 pcs Kulit lumpia / Spring roll skin.
  2. Cukup 50 g Soun / Vermicelli.
  3. Cukup 100 g Rebung / Bamboo shoot.
  4. Siapkan 100 g Wortel / Carrot.
  5. Cukup 100 g Daging giling ayam / Ground Chicken.
  6. Siapkan 50 g Buncis / Green beans.
  7. Siapkan 50 g Kikurage (Jamur kuping) / Kikurage (Wood ear mushroom).
  8. Cukup Bumbu / Seasoning.
  9. Sediakan 15 g Gula / Sugar.
  10. Sediakan 15 g Shoyu.
  11. Siapkan 5 g Saus tiram / Oyster sauce.
  12. Cukup 5 g Kaldu ayam bubuk / Chicken stock powder.
  13. Sediakan 50 g Air / water.
  14. Sediakan 15 g Tepung kanji / Starch.
  15. Cukup Secukupnya Merica Garam / approriate amount of salt and pepper.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Isian bakpao kacang merah tanpa kulit

Resep: Oblok Oblok Tahu Tempe Udang Bumbu Simpel Iris² aja