Resep: Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll
Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll.
Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll. Resep ini memiliki 15 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.
Resep Ebi Harumaki (Lumpia Udang) 海老春巻きの作り方 Shrimp Spring Roll
- Sediakan 10 pcs Kulit lumpia / Spring roll skin.
- Cukup 50 g Soun / Vermicelli.
- Sediakan 100 g Rebung / Bamboo shoot.
- Sediakan 100 g Wortel / Carrot.
- Siapkan 100 g Daging giling ayam / Ground Chicken.
- Siapkan 50 g Buncis / Green beans.
- Cukup 50 g Kikurage (Jamur kuping) / Kikurage (Wood ear mushroom).
- Sediakan Bumbu / Seasoning.
- Siapkan 15 g Gula / Sugar.
- Cukup 15 g Shoyu.
- Cukup 5 g Saus tiram / Oyster sauce.
- Sediakan 5 g Kaldu ayam bubuk / Chicken stock powder.
- Cukup 50 g Air / water.
- Sediakan 15 g Tepung kanji / Starch.
- Cukup Secukupnya Merica Garam / approriate amount of salt and pepper.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya
Komentar
Posting Komentar